12. L’arbitre a accordé à l’ équipe anglaise un coup de penalty.

Maintenant, il y a un penalty.

要点了。

L'arbitre a sifflé le penalty.

裁判吹罚了点

Uruguay, «condamné à mort» à cause d’une faute de main de l'attaquant Suarez qui a écopé de son carton rouge et qui a offert au Ghana un penalty.

苏亚雷斯因手吃红牌被判罚点“死成定局”。

L'arbitre peut déclarer un penalty contre une équipe. Seul le gardien de cette équipe et un poursuiveur de l'équipe adverse sont alors autorisés à jouer sur ce penalty.

裁判可以判一支队罚。罚时,只有这个队伍的守门员和对方的一名追手对峙。

用户正在搜索

hydromica, hydromine, hydromodélisme, hydromolysite, hydromontmorillonite, hydromorphe, hydromorphie, hydromorphisme, hydromorphologie, hydromorphone,

相似单词

(h)yponomeute, (s)chelem, “分灶吃饭”,

声明:以上例句、词性分类均由互联网资源自动生成,部分未经过人工审核,其表达内容亦不代表本软件的观点;若发现问题,欢迎向我们指正。

Vraiment Top

Numéro 1: le penalty ou tir au but.

Le penalty est un face à face entre le joueur qui va tirer le ballon et le gardien de but.

是指员和守门员之间面对面的进攻。

哈利·波特与魔法石 Harry Potter à l'école des sorciers

Ron ne répondit pas. Rogue venait d'accorder un penalty à l'équipe de Poufsouffle parce que George Weasley avait renvoyé un Cognard dans sa direction.

罗恩没有回答;内普刚才判给赫奇帕奇队一个罚,因为乔治把一只游走对准他打

Français avec Pierre - 词汇表达篇

Ça, c'est souvent... on dit partout pareil un peu, non ? - Ouais, " penalty" , ouais.

RFI简易法语听力 2013年11月合集

Un premier but inscrit par Victor Moses sur penalty, le second est signé Victor Obinna.

7 Milliard de Voisins - 2021

Penalty traoré, dans une grande ville comme paris, le soir, dans les rues, qui restetil les livreurs à vélo.

RFI简易法语听力 2022年1月合集

RR : Le Cameroun s'impose 2 à 1 face aux Burkina Faso. Deux buts marqués sur penalty par le capitaine camerounais, Vincent Aboubakar.

RFI简易法语听力 2019年7月合集

Les buts ont été inscrits peu après l’heure de jeu, d’abord par un penalty de Megan Rapinoe puis par une frappe croisée à l’entrée de la surface de Rose Lavelle.

Ah, ben je connais : " penalty" . - Ouais alors, les penaltys, c'est quand il y a une faute justement dans " la surface de réparation" , près des caisses.

Le Petit Nicolas 3D

Je vais vous montrer de quoi je suis capable. Quoi. Si j'arrive à te mettre un penalty, j'ai le droit de jouer au foot avec vous.

RFI简易法语听力 2014年6月合集

Les bleus entament donc la deuxième mi-temps contre le Honduras. Pierre Chaperon, les Bleus ont pris leur temps mais ils ont marqué juste avant la mi-temps sur penalty

RFI简易法语听力 2021年5月合集

La seconde mi-temps a commencé et le score est en faveur du PSG, un penalty marqué par Neymar dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

热点新闻

Dimanche, l'équipe de France, 2 fois championne du monde affrontera le Portugal à Paris après s'être mesurée à l'Allemagne, une équipe qui a dominé mais a dû concéder un penalty en première mi-temps avant d'être dominée en 2ème partie de match.