11. Il reste encore un quart d’heure avant la fin de la première mi-temps.

离上半场结束还有十五分钟。

评价该例句:好评差评指正

Il mène à la mi-temps.

他在上半场时领先。

Comme en première période, l'Argentine s'est montrée toujours aussi peu inspirée devant et fragile derrière.

和上半场一样,阿总是显得在进攻上缺乏灵感而在防守上漏洞百出。

C'est finalement sur un triste 0-0 que les deux équipes se séparaient après une première période un peu inquiétante pour les supporters tricolores.

最后,一个令人悲哀的0-0,两结束了上半场,这给三色旗的带来了一丝不安。

Pire encore pour le sélectionneur, Réveillère entré à la mi-temps à la place de Sagna perdait le ballon qui offrait le coup-franc victorieux à Deng.

同样糟糕的还有换人,半场时,雷韦埃换下萨尼亚,他的失导致了邓卓翔的一脚世界波。

Un macth de football est composé par deux demi-temps, chaque demi temps est duré 45 minutes, donc ça sera fatiguant si les joueurs suivent tout le match.

一埸足分为上半场及下半场。上、下半场的法定时间各为四十五分钟。所以这些人踢下来会很累。

Sur les trois matches, Thierry Henry n'est entré en jeu que deux fois, à chaque fois en deuxième mi-temps : une demi-heure contre l'Uruguay et 20 minutes contre l'Afrique du Sud.

在法国仅有的三场中,亨利仅在下半场上场两次:对抗乌拉圭的半小时以及南非的20分钟。

Grande surprise pour le match entre les Pays-Bas et le Brésil. Logiquement menés au score par le Brésil à la mi-temps, les Pays-Bas ont réussi à renverser la situation (2-1) au retour des vestiaires.

半场分顺利成章地被对方领先的荷兰,中场休息走出更衣室后却成功地实现逆转,以2-1分取胜。

Encore une fois, je dis cela non pas dans un esprit d'hostilité, mais à titre d'exhortation, comme un entraîneur qui, à la mi-temps dit à son équipe « Nous avons fait des progrès; mais nous devons faire mieux ».

同样我这样说并非敌意,而是忠告,正象一位教练在半场时说:“我有些进步,我再加把劲儿”。

用户正在搜索

impulseur, impulsif, impulsion, impulsionnel, impulsive, impulsivement, impulsivité, impulsographe, impunément, impuni,

相似单词

(h)yponomeute, (s)chelem, “分灶吃饭”,

声明:以上例句、词性分类均由互联网资源自动生成,部分未经过人工审核,其表达内容亦不代表本软件的观点;若发现问题,欢迎向我们指正。

小淘气尼古拉绝版故事 Le Petit Nicolas

Il a tout de même accepté d'être arbitre de touche pour la première mi-temps.

不过终于还是接受了当边裁,只有上

《晚餐游戏》电影节选

Tu l'enregistre, on regardera la deuxièm mi-temps ensemble.

你录下来 我们回头一起看下

Il n'y a pas de raison que mon équipe joue du mauvais côté du terrain! »

我们要不好的? ”。

Compréhension orale 3

Belle victoire, bien méritée car les bleus ont mené pendant toute la deuxième mi-temps. C'est du délire ici.

赢得漂亮,蓝队应该获胜,因为整个下,蓝队都控制全。这真是令人兴奋。

Topito

Si vous avez l'habitude de déboucher une canette à la mi-temps d'un match c'est vous qui avez raison, bien joué.